Dein Konto
Einen Moment …
- Free
- Pro
- Atelier
Hilfe und App
Nutzung
Nachrichten an Noé
Kleidungsstücke
Kleiderschränke
Konto
Einen Moment …
Nachrichten an Noé
Kleidungsstücke
Kleiderschränke
Diese Aktion ist dauerhaft. Bitte lies alles sorgfältig durch, bevor du fortfährst.
Unterlagen zu deinen Zahlungen müssen wir nach Handels- und Steuerrecht aufbewahren (§ 257 HGB, § 147 AO). Wie lange, hängt von der Art der Unterlage ab, jeweils gerechnet ab dem Ende des Kalenderjahres, in dem sie entstanden ist:
Nach der Löschung sind diese Unterlagen nicht mehr mit deinem Try-It-Konto verknüpft. Zahlungsbelege mit Name und Anschrift bleiben aber bei uns und bei Stripe für die gesetzliche Frist gespeichert.
Einmal gelöscht, können deine Daten nicht wiederhergestellt werden. Ein neues Konto stellt nichts davon zurück.
Die Löschung ist in der Regel innerhalb einer Stunde abgeschlossen, danach bekommst du eine Bestätigung per Mail. Bis zur Bestätigung kannst du dich mit dieser Adresse nicht neu anmelden.
Noch in Bearbeitung… das kann ein paar Sekunden dauern.